•°o.O منتديات ورقلـة المنـوعة ترحب بكم ،، O.o°•OUARGLA

منتدى عربي جزائري تعليمي ثقافي خدماتي منوع ،،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

إستمع للقرآن الكريم
TvQuran
المواضيع الأخيرة
»  ***عودة بعد طول غياب***
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2020 10:29 pm من طرف نورالوئام

» لأول مرة اعتماد اكاديمي بريطاني و توثيق حكومي لشهادة حضور مؤتمر تكنولوجيا الموارد البشرية
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2018 4:04 pm من طرف ميرفت شاهين

»  منتدي الجامعات العربية البريطانية
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2018 6:06 pm من طرف ميرفت شاهين

» الشاعر المسعود نجوي بلدية العالية ولاية ورقلة.
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت أبريل 07, 2018 10:42 pm من طرف تيجاني سليمان موهوبي

»  الجامعات الذكية بين الجودة والرقمنة مارس 2018
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 2:15 pm من طرف ميرفت شاهين

»  الجامعات الذكية بين الجودة والرقمنة مارس 2018
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 10:50 am من طرف ميرفت شاهين

»  الملتقى العربي الرابع تخطيط مالية الحكومات ...النظم المستجدة والمعاصرة - شرم الشيخ
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالخميس يناير 18, 2018 2:32 pm من طرف ميرفت شاهين

» شرم الشيخ تستضيف المؤتمر العربي السادس تكنولوجيا الاداء الاكاديمي مارس 2018
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت يناير 13, 2018 4:29 pm من طرف ميرفت شاهين

» وحدة الشهادات المتخصصه: شهادة الإدارة التنفيذية (( الشارقة - القاهرة )) 4 الى 13 فبراير 2018م
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالخميس يناير 04, 2018 7:28 pm من طرف hamzan95

»  شهادة مدير تسويق معتمد Certified Marketing Manager باعتماد جامعة ميزوري الأمريكية
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 26, 2017 1:42 pm من طرف ميرفت شاهين

» المؤتمر العربي الثامن تكنولوجيا الموارد البشرية
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 28, 2017 2:56 pm من طرف ميرفت شاهين

» التفاصيل الكاملة لدرجة الماجستير الاكاديمي فى ادارة الاعمال MBA من جامعة نورثهامبتونUniversity of Northampton البريطانية والتي تاسست عام 1924
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت يوليو 22, 2017 5:15 pm من طرف ميرفت شاهين

» نتائج شهادة التعليم المتوسط 2017
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالإثنين يونيو 26, 2017 10:56 pm من طرف يـاسيـن

» هاجر ، عزوز ، حمود ، بدر الدين ؟؟ ووووو
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت يونيو 17, 2017 4:48 pm من طرف Belkhir cherak

» اربح أكثر من 200 دولار من خلال رفع الملفات
مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت يونيو 17, 2017 12:36 am من طرف alfabeta1

جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
اليوم والتاريخ
ترتيب المنتدى في أليكسا
فايسبوك
عداد الزوار
free counters
أدسنس
CPMFUN 1
xaddad
propeller

شاطر
 

 مطبخ رمضان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخنساء
عضو برونزي
عضو برونزي
الخنساء

عدد الرسائل : 736
العمر : 37
المدينة التي تقطن بها : الهضاب العليا
الوظيفة : طالبة
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 30/11/2010

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 2:21 pm


موضوع آخر من برنامجنا الحصري في منتدانا الغالي


"مطبخ رمضان "...


و الذي من خلاله نتعرف على أطباق مائدتنا الرمضانية الشهية و الطيبة

و هناك من الاطباق الخاصة بالشهر المبارك فقط ...سواء في ربوع

وطننا الغالي *الجزائر الحبيبة * او الدول الاسلامية



و كأول مساهمة



الحريرة(الشربة)

مطبخ رمضان  Chorbafrik018Small



المقادير

نصف رطل لحم قطع صغيرة.
بصلة مفرومة.
رطل طماطم , حبات حمراء كاملة.
فنجان طماطم مصبرة.
حبتان من كل نوع (بطاطا و لفت و جزر و قرعة)مقشرة ومقسومة إلى جزئين.
رند وقصبر. نصف فنجان زيت , ملح , فلفل , قرفة .
لتر ونصف ماء.
شوربة فريك أو شعير مسحوق.


التحضير :


نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات والطماطم المصبرة ونصف كمية الحشائش مقطعة , ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .

بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها في المطحنة ونقوم بسحقها , ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوربة أو نظيف لها كأس مسحوق شعير ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والقصبر .

وأخيرا نضع شوربتنا في الصحون , وبجانبها قطع الليمون




نرجو تفاعلكم بمشاركات بأطباق خاصة بالشهر المبارك





ملاحظة هامة جدا

ردودكم تكون عبارة عن مشاركات مفيدة في سياق الموضوع
اي كل رد يكون عبارة عن موضوع و اضافة طيبة
من غير ردود الشكر

كل ردود الشكر ستحدف للحفاظ على الهدف من الموضوع





تقبلوا تحية الطاقم المشرف على البرنامج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يـاسيـن
الـمـديـر
الـمـديـر
يـاسيـن

عدد الرسائل : 9266
العمر : 35
المدينة التي تقطن بها : ورقلة
الوظيفة : ليس بعد (دبلوم ماستر ميكانيك طاقوية)
السٌّمعَة : 184
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 11:17 am

نسعد كثيرا بمشاركاتكم بالموضوع المثبت طوال الشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ouargla.org
مروة بنت الجزائر
مشرفة فئة شؤون ومتعلقات المرأة
مشرفة فئة شؤون ومتعلقات المرأة
مروة بنت الجزائر

عدد الرسائل : 1778
العمر : 32
الموقع : منتديات ورقلة المنوعة
المدينة التي تقطن بها : الاغواط
الوظيفة : طالبة
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:33 am

طبق المثوم من الاطباق الجزائرية المعروفة و الرئيسية في الافراح ومائدة رمضان

حبين تعرفوا الطريقة يالله تعالوا معي..........

المقادير:[size=16]

300غ من اللحم(غنم او عجل)
200غلحم مفروم
حفنة من الحمص المنقوع في الماء ليلة من قبل
1ملعقة اكل سمن
2ملاعق اكل زيت
1 راس ثوم
1/4 فلفل اسود
1/2قرفة
1/2 كمون
ملعقة صغيرة ملح
1بيض
ماء للطبخ
ملعقة اكل طماطم مصبرة.
[size=21]
طريقة التحضير:
[size=16]
في طنجرة ضعي قطع اللحم مع السمن و الزيت وتركي اللحم يتحمص على نار

هادئة ,ثم حضري الدرسة وهي عبارة عن خليط التوابل قمي بهرس الثوم, الملح

الفلفل الاسود , القرفة, الفلفل الاحمر والكمون واخلطي الكل مع بعض جيدا.

ثم قسمي الدرسة الى قسمين.

ضعي الجزء الاول من الدرسة في اللحم الذي يحمص في الطنجرة ثم اضفي

الحمص والماء و اغلقي الطنجرة وتركيه يطهى امدة 30 دقيقة.

في الحين حضري اللحم المفروم في اناء واضفي اليه الدرسة المتبقية و حبة

البيض ثم اخلطي الكل مع بعض جيدا وشكلي منه كريات حجم حبة الجوزة وتركيها

على حدى.

في هذا الوقت تفقدي اللحم الموجود بطنجرة فاذا كان ناضج ضعي الكريات في

المرق وتركيها بضع دقائق ثم اضيفي لها ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة

وتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة حتى يتخثر المرق.

ملاحظة
من المعروف المثوم مرقة بيضاء بدون طماطم .
[/size][/size][/size]
شهية طيبة
مطبخ رمضان  91284837652
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مروة بنت الجزائر
مشرفة فئة شؤون ومتعلقات المرأة
مشرفة فئة شؤون ومتعلقات المرأة
مروة بنت الجزائر

عدد الرسائل : 1778
العمر : 32
الموقع : منتديات ورقلة المنوعة
المدينة التي تقطن بها : الاغواط
الوظيفة : طالبة
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 10:22 am

العصبان الجزائري
المقاديرالمرق

- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم علب
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت
مقادير الحشو
- حبة بصل
- روز
- نعناع مرحي يابس و اخضر
- معدنوس و الكزبر الاخضر
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد اخطنى الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل مه سلاطة وعصيراليمونو شهية طيبة للجميع
مطبخ رمضان  3035d1276707431t مطبخ رمضان  3036d1276707431t
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يـاسيـن
الـمـديـر
الـمـديـر
يـاسيـن

عدد الرسائل : 9266
العمر : 35
المدينة التي تقطن بها : ورقلة
الوظيفة : ليس بعد (دبلوم ماستر ميكانيك طاقوية)
السٌّمعَة : 184
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 4:24 pm

~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~شربة الفريك او الجاري~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

مطبخ رمضان  Frik-bikorat-el-lahm

*·~-.¸¸,.-~*المكونات*·~-.¸¸,.-~*


نصف كيلو لحم قطع

3 ملاعق كبيره زيت زيتون

2 بصل مفروم
2 حبة ثوم
كوب حمص منقوع
نصف كوب كرفس (الورق اكثر)
ربطة كزبرة طازجة مفرومة
1/2 ملعقه صغيره ملح
فلفل اسود
1 كوب مرق دجاج
1 ملعقة فلفل احمر حلو
4 حبات طماطم مفرومه
ملعقة معجون طماطم
فلفل اخضر حار
من 2 الى 3 ملاعق فريك
1 ليتر ماء


كرات اللحم:


300 ج لحمة مفرومة
بصلة مفرومة + فص ثوم
ملعقة بقدونس
ملعقة خبز مطحون (بقسماط)
1بيضة
ملح - فلفل اسود
نصف ملعقة قرفة
شة جوز الطيب
تخلط كل المكوّنات وتقسّم الى كويرات وتترك جانبا


*·~-.¸¸,.-~*طريقة التحضير *·~-.¸¸,.-~*


يوضع الزيت مع قطعاللحم،البصل والثوم ويقلى جيدا
ثمّ يضاف الحمص،ورق الكرفس،الكزبرة و البهارا توتضاف اليهاالطماطم المفرومة وكرات اللحم
يضاف بعدها الماء و معجون الطماطم ومرق الدجاج
تترك على النا ر لتنضج ثم يضاف الفريك ويطبخ لمدة 15دقيقة
تضاف الكزبرة وحبات الفلفل الحار و النعنع اليابس (اختياري)
ويقدم

وانما بالنسبة الي من الافضل تعويض النعناع بالحشيش اي القصبرة والليمون

==================
==================

بعد الانتهاء من الشربة اقدم لكم الحريرة وهي جد معروفة في الغرب الجزائري

مطبخ رمضان  Haririt-el-shoufan


~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~المكونات~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

٥٠٠ ج لحم قطع
٣ بصل
٣ جزر
١ لفت
١ بطاطس
قطعة كرفس
٣ حبة طماطم طازجة
١ كوسة
٢ ملعقة كبيرة معجون طماطم
ربطة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
١ عود قرفة
٣ ملاعق زيت
ملعقة كراوية مطحونة
لتر ونصف ماء ساخن
نصف كوب شوفان
كزبرة مطحونة وثوم وكراوية للتزيين


~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~طريقة التحضير~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~

*·~-.¸¸,.-~*مرق الخضار *·~-.¸¸,.-~*
تسلق الخضار ( البطاطا -الطماطم - اللفت - الجزر - الكراث - الكوسة ) مع كمية من الماء ورشة ملح
وتترك لتنضج ثم تطحن

في طنجرة اخري نضع زيت الزيتون والبصل المفروم مع اللحم والكرفس والبقدونس والبهارات ويقلي الخليط جيدا مع التقليب
ثم يضاف معجون الطماطم
يضاف مرق الخضار المطحون الي الطنجرة ويترك لينضج
ثم يضاف الشوفان ويترك ٥ دقائق لينضج
ثم يزين بكزبرة وكراوية ونعنع يابس ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ouargla.org
مروة بنت الجزائر
مشرفة فئة شؤون ومتعلقات المرأة
مشرفة فئة شؤون ومتعلقات المرأة
مروة بنت الجزائر

عدد الرسائل : 1778
العمر : 32
الموقع : منتديات ورقلة المنوعة
المدينة التي تقطن بها : الاغواط
الوظيفة : طالبة
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 31/10/2010

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 6:56 pm

السلام عليكم
جبتلكم اليوم طبق يعتبر من اشهر
الاطباق الجزائرية برمضان اذ انا اغلب العائلات الجزائرية تحضره في اول ايام رمضان رفقة اطباق اخرىو يلانبدا بالتحضير و المقادير :
المقادير :
كلغ
لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف) تباع بالاسواق
600 غرام عين(برقوقة مجففة ) تباع بالاسواق
او
200 غرام
مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
طريقة التحضير
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع
سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض
التفاح باالإجاص.
بالصحة ان شاء الله
صورة الطبق [/SIZE]


مطبخ رمضان  DSC02347_thumb

وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاطمة2012
عضو برونزي
عضو برونزي
فاطمة2012

عدد الرسائل : 652
العمر : 33
المدينة التي تقطن بها : الجزائر
الوظيفة : طالبة
السٌّمعَة : 30
تاريخ التسجيل : 12/11/2010

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 12:03 pm

بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية

المكوّنات :
1½ كغ من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة
2 أكواب من زيت القلي
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان
750 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬ المطحونة
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص

مكوّنات الصلصة:
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
2 ملاعق طعام من معجون البندورة
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
2 أكواب أو 500 مل من الماء .

طريقة التحضير :
تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة. توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة.
أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.
طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوحرائحته ثم تُضاف البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق. يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة البندورة .
يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hafsss.hafsa01@gmail.com
othmania
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 4
العمر : 29
المدينة التي تقطن بها : تيميمون
الوظيفة : لاتوجد عندي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:03 am

ic15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
othmania
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 4
العمر : 29
المدينة التي تقطن بها : تيميمون
الوظيفة : لاتوجد عندي
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2011

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 1:04 am

اقتباس :
الكود:
[img][/img] مطبخ رمضان  3390235115 Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يـاسيـن
الـمـديـر
الـمـديـر
يـاسيـن

عدد الرسائل : 9266
العمر : 35
المدينة التي تقطن بها : ورقلة
الوظيفة : ليس بعد (دبلوم ماستر ميكانيك طاقوية)
السٌّمعَة : 184
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 1:07 pm

جيب التاجر
مطبخ رمضان  QD6Zoh09270954

المقادير:
مطبخ رمضان  R1Phvf09270951

1 كوب ونصف دقيق حب
1 كوب دقيق أبيض
2 بيضة
نصف فنجان زيت
قليل من الخميرة
قليل من البيكم بودر / ملح

مقادير الحشوة :
مطبخ رمضان  TbStrL09270952

دجاجة مسلوقة
بصل
زيت - ماجي 1
نعناع - بقدونس
مايونيز
ملح + فلفل اسود

الطريقة :

نعجن العجينة وبعد نصف ساعة نفردها ونقطعها دوائر

مطبخ رمضان  9ScDJk09270952

ثم نقليها

مطبخ رمضان  FQET7009270953

نقطع الدجاج المسلوق لقطع صغيرة

ونخدر البصل في الزيت ونضع الماجي والدجاج المسلوق وقليل من الملح والفلفل الاسود

نضع المايونيز والنعناع والبقدونس المفروم

ونفتح دوائر العجينة ونحشيها

مطبخ رمضان  J6HPuF09270954

مطبخ رمضان  QD6Zoh09270954

وهكذا تصبح الوجبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ouargla.org
YOUCEF HD
عضو نشيط
عضو نشيط
YOUCEF HD

عدد الرسائل : 193
العمر : 38
المدينة التي تقطن بها : إتصالات الجزائر
الوظيفة : إتصالات الجزائر
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/01/2012

مطبخ رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ رمضان    مطبخ رمضان  Icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 6:28 pm

نسعد كثيرا بمشاركاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مطبخ رمضان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» **رمضان **
» أنا رمضان ...................
» رمضان يا رمضان
» شعر حول رمضان
» ها هو رمضان قد عاد...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات ورقلـة المنـوعة ترحب بكم ،، O.o°•OUARGLA :: المنتـدى الإسـلامـي الـعــام :: قسم الخيمة الرمضانية-