اتمنى ان تنال اعجابكم لمن يحب المعكرونة واغلبكم يعرفها
جرام مكرونه
200 جرام لحم مفروم
100 جرام بصل
لبن+ زبده + جبنه مبشوره+ دقيق + بيض
كزبره خضراء
التوابل
-----
ملح+ فلفل اسود+ بهارات حاره حسب الرغبة
طريقه التحضير
------------
نسلق المكرونه مع اضافه قليل من الملح ونصفيها ونتركها جانبا
نحظراللحم المفروم مع التوابل والبصل المفروم ونقلبه مع الكزبره الخضراء بعد تقطيعها قطع صغيره
نحظرالباشاميل بوضع طاسه علي النار وبها الزبده ونضيف الدقيق ونقلبه جيدا ونضيف الحليب مع قليل من التوابل ونقلبه جيدا حتي يصير سميك نوعا
-------------
نحضر صنيه وندهنها بقليل من الباشاميل لكي لاتلتصق المكرونه بها
نقلب المكرونه مع اللحم المستوي مع قليل من الباشاميل حتي يتماسك الخليط معا جيدا ونغرف الخليط في الصنيه ونسويه ونصب عليه باقي الباشاميل
وندهن السطح بالبيض المربوب ونرش الجبنه من اعلي وندخلها الفرن
متوسط الحراره حتي يكتسب الوجهه اللون الذهبي
طريقه التقديم
------------
نخرجها من الفرن ونضعها علي المائدة ولاننسي طبق السلطه