salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رابط لوصفة الكعك الخميس مارس 07, 2013 5:09 pm | |
| http://www.hayah.cc/forum/t44805.html |
|
salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: رابط لوصفة الكعك الخميس مارس 07, 2013 5:10 pm | |
| اللذيذ هو انك تصنعه حقا صدقوني |
|
salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| |
salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: رابط لوصفة الكعك الخميس مارس 07, 2013 5:19 pm | |
| وصفات بطاطس
وصفات البطاطا على اشكالها مرغوبة! هي من اكثر الخضار تنوعاً في طرق تحضيرها. من القلب الى مائدتك، اليك اطباق مثل البطاطس المهروسة مع الحليب أو اللبن والزبدة وصينية البطاطا والبطاطس المقلية الذهبية التي تبقى من اسهل الوصفات واطيبها.
|
|
salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: رابط لوصفة الكعك الخميس مارس 07, 2013 5:21 pm | |
| وصفة البطاطا الحرة … أشهى الوجبات!! وصفة البطاطا الحرة لوجبة خفيفة وسريعة التحضير لتضفيها على مائدة الطعام … هنيئا. المقادير: - كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات. - باقة من الكزبرة الطازجة. - ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة. - 4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة. - ربع كوب زيت نباتي. - ملح وبابريكا.طريقة التحضير: - يحمى الزيت في مقلاة وتقلى فيه مكعبات البطاطا حتى تصبح ذهبية اللون. - يهرس الثوم ثم يقلى في ربع كوب من الزيت حتى يذبل وينضج قليلاً. - تفرم الكزبرة الطازجة ثم تضاف مع الكزبرة اليابسة إلى الخليط. تطفأ النار وتترك المقلاة جانباً. - في وعاء عميق، يخلط مزيج الكزبرة والثوم مع البطاطا المقلية والقليل من الملح والبابريكا. - يقدم الطبق فاتراً. ملاحظة: - يمكن إضافة نصف كوب من عصير الليمون إلى هذه الصلصة. - كما يمكن إضافة 2 إلى 3 رؤوس بندورة حمراء مفرومة ومطهوة قليلاً مع ملعقة صغيرة من معجون البندورة وملعقة طعام من الزبدة.
Be Sociable, Share! |
|
salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: رابط لوصفة الكعك الخميس مارس 07, 2013 5:23 pm | |
|
البطاطا, شوربة, والسبانخ
وصفه شوربة البطاطا والسبانخ
المقادير: 2 ملعقة زيت زيتون 1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة 1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق 1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف 400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن 4 أكواب (لتر) مرقة دجاج حزمة سبانخ 2/1 كوب مسحوق حليب عصير نصف ليمونة 2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري) الطريقة: يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر. يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين. يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية. يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.
المصدر: منتدى عدلات النسائي |
|
salima ima عضو متطور
عدد الرسائل : 70 العمر : 24 الموقع : tiaret المدينة التي تقطن بها : تيارت الوظيفة : طالبة السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 25/02/2013
| موضوع: رد: رابط لوصفة الكعك الخميس مارس 07, 2013 5:27 pm | |
|
أطباق, البطاطا, البطاطس, بالصور, كامل, لاشهى, ملف, منوهة, وصفات ملف كامل بالصور لاشهى وصفات البطاطس أطباق منوعة من البطاطا موضوع كامل عن
البطاطس يعني الي متوهقه مع البطاطس وعندها كميات كبيره تبشر بسعدها ان شاء الله
أول وصفهـ
" سميها بنفسك "
المقادير `` بطاطس حبات متوسطه
دجاج فيليه مقطع قطع صغيره
بازيلا ( مجمده مافي مشكله )
بصل مقطع جوانح
جبن موزوريلا
ملح - فلفل - نعناع مجفف مطحون
عصير ليمونه - ملعقتين اكل زيت زيتون - ملعقه خل
صلصله صويا
الطريقه `` نقشر البطاطس ونفرغه من الوسط بحيث تكون مجوفه
ونسلقه نصف سلق عشان مايلين مره
بتاوه او مقلاه او اللي تسمونه نحطه على النار ونضيف الزيت زيتون ونضيف البصل لحد مايتحمر شوي
بعدين نضيف الدجاج والبازيلا ونضيف البهارات بالتدريج مع الليمون والخل والصلصه وخليه على النار لحد مايستوي تقريبن من ثلث الى نص ساعه
آخر شي ضيفي جبن الموزوريلا وقلبيه خفيف بدون نار هو بيسيح من حراره الحشوه
بعدين حشي البطاطس وصفيه في صينيه وغطيه بقصدير ودخليه الفرن شي نص ساعه واذا خلصت افتحيه من فوق خليه يتحمر شوي
وقدميه بالعافيه المصدر: منتدى عدلات النسائي |
|