حمى الفرن الى 350 درجة فهرنهايت - اخلطى السكر و الزبدة و البيضة و الفانيليا و اخفقيهم بالمضرب الكهربى على السرعة المتوسطة حتى يختلطوا جيدا ( 1-2 دقيقة ) خففى السرعة الى المنخفضة اضيفى الدقيق و البيكنج بودر و الملح و استمرى بالخفق ( 1-2 دقيقة ) قسمى العجينة الى نصفين اخلطى النصف الاول مع الشيكولاتة باليد اصبح لدينا نصفان ( ابيض و غامق ) من اجل عمل كل دمية شكلى جزء من كل لون عجين الى كرة كبيرة ( 1 انش ) للجسم و اخرى متوسطة ( 3/4 انش ) للراس و 4 كور صغيرة ( 1/2 انش ) لليدين و الساقين و 2 اصغر للاذنيين اعملى 4 كرات اصغر للعنيين و الانف و الفم عندما تنتهين ضعالمقادير: - وقت التحضير 1 ساعة و 30 دقيقة - وقت الخبز 7 دقائق ** - 1 ك سكر - 3/4 ك زبدة مذابة - ا بيضة - 2 م.ص فانيليا - 2 و 1/4 ك دقيق كل الأغراض - 1 م.ص بيكينغ بودر - 1/4 م.ص ملح - 2 (1 أونصة) مربعات شوكولاتة طبخ غير محلاة مذابة الطريقة: - حمي الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت -اخلطي السكر و الزبدة و البيضة و الفانيليا في زبدية كبيرة و اخفقيهم بالخفاقة الكهربائية على السرعة المتوسطة حتى يختلطوا جيدا (1-2 دقيقة) خففي السرعة إلى المنخفضة أضيفي الدقيق و البيكنغ بودر و الملح و استمري بالخفق (1-2 دقيقة) قسمي العجينة إلى نصفين و ضعي النصف الأول في زبدية وسط و اخلطيها مع الشوكولاتة باليد أصبح لدينا نصفان (أبيض و غامق) - من أجل عمل كل دمية شكلي جزءا من كل لون عجين إلى كرة كبيرة (1 إنش) للجسم و أخرى متوسطة (3/4 إنش) للرأس و 4 كرات صغيرة (1/2 إنش) لليدين و الساقين و اثنتين أصغر للأذنين اعملي كرات صغيرة إضافية للعينين و الأنف و الفم حسب الرغبة كرري مع بقية العجينة الآن ضعي الكرات على صفيحة فرن غير مدهونة و شكليها حسب الرغبة اخبزيها من 7-8 دقائق و برديها 1 دقيقة أخرجيها من الصفيحة و برديها تماما **تقدم 18 كلمـــات ممنوعةكلمـــات ممنوعةكلمـــات ممنوعةكلمـــات ممنوعةز عدد الحريرات ل 1 كلمـــات ممنوعةكلمـــات ممنوعةكلمـــات ممنوعةكلمـــات ممنوعةز: 190 حريرة الدهون 10 غرام الكوليسترول 30 ميلي غرام الصوديوم 130 ميلي غرام الكربوهيدرات 24 غرام الألياف 0 غرام البروتين 2 غرام يهم على صفيحة فرن غير مدهونة و اخبزيها من 7 - 8 دقائق و برديها 1 دقيقة و اخرجيها