نبذه عن الكتاب : كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحة ومُجزأ إلى اقسام :
المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الأسماك والمأكولات البحرية - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الأرز .
بالإضافة الى قسم بـ أول الكتاب اسمه الإرشادات العامة :
وهو يحتوي على شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير
وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهو قسم أساسي ومهم للمبتدأت بالطبخ ..
وقسم بـ آخر الكتاب اسمه معجم المفردات :
وهو ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبقوليات ودهون ... الخ
ويبين طريقة استعمال هذه المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها ..
حجم الكتاب : 14.4 ميجا بايت
للتحميل
http://up.harajgulf.com/do.php?id=137777