Tadjine el hout)
Ingrédients (1 personne):
250g de viande de mouton
300g de viande hachée
sel , poivre noir, papika(hammar),cumin
3cuil à soupe d huile
persil
1 cuil à café de maizema
1 gros oignon
2 goussses d ail
Préparation:
- Mettez dans une cocotte la viande en morceaux , le sel l, l oignon,l huile, le paprika le cumuin et 1gousse
hachée, laissez mijoter la viande puis couvrez la d eau et laissez cuire - quand la viande est cuite , prendre la viande hachée la mettre dans une assiette creuse lui ajouter le sel le poivre noir un peu de paprika , la gousse d ail qui reste le persil finement hachée et un peu de cumuin sans oublier la maizena bien melanger et former des petit boudin de 2 ou 3 cm avec des extrémités en pointes,terminé le travaille .Mettez la viande formée dans la sauce réduite laissez mijoter 10 mn et servir avec persil et citron