•°o.O منتديات ورقلـة المنـوعة ترحب بكم ،، O.o°•OUARGLA

منتدى عربي جزائري تعليمي ثقافي خدماتي منوع ،،
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

إستمع للقرآن الكريم
TvQuran
المواضيع الأخيرة
»  ***عودة بعد طول غياب***
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 25, 2020 10:29 pm من طرف نورالوئام

» لأول مرة اعتماد اكاديمي بريطاني و توثيق حكومي لشهادة حضور مؤتمر تكنولوجيا الموارد البشرية
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2018 4:04 pm من طرف ميرفت شاهين

»  منتدي الجامعات العربية البريطانية
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2018 6:06 pm من طرف ميرفت شاهين

» الشاعر المسعود نجوي بلدية العالية ولاية ورقلة.
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت أبريل 07, 2018 10:42 pm من طرف تيجاني سليمان موهوبي

»  الجامعات الذكية بين الجودة والرقمنة مارس 2018
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 2:15 pm من طرف ميرفت شاهين

»  الجامعات الذكية بين الجودة والرقمنة مارس 2018
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 10:50 am من طرف ميرفت شاهين

»  الملتقى العربي الرابع تخطيط مالية الحكومات ...النظم المستجدة والمعاصرة - شرم الشيخ
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالخميس يناير 18, 2018 2:32 pm من طرف ميرفت شاهين

» شرم الشيخ تستضيف المؤتمر العربي السادس تكنولوجيا الاداء الاكاديمي مارس 2018
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت يناير 13, 2018 4:29 pm من طرف ميرفت شاهين

» وحدة الشهادات المتخصصه: شهادة الإدارة التنفيذية (( الشارقة - القاهرة )) 4 الى 13 فبراير 2018م
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالخميس يناير 04, 2018 7:28 pm من طرف hamzan95

»  شهادة مدير تسويق معتمد Certified Marketing Manager باعتماد جامعة ميزوري الأمريكية
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالأحد نوفمبر 26, 2017 1:42 pm من طرف ميرفت شاهين

» المؤتمر العربي الثامن تكنولوجيا الموارد البشرية
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالخميس سبتمبر 28, 2017 2:56 pm من طرف ميرفت شاهين

» التفاصيل الكاملة لدرجة الماجستير الاكاديمي فى ادارة الاعمال MBA من جامعة نورثهامبتونUniversity of Northampton البريطانية والتي تاسست عام 1924
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت يوليو 22, 2017 5:15 pm من طرف ميرفت شاهين

» نتائج شهادة التعليم المتوسط 2017
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالإثنين يونيو 26, 2017 10:56 pm من طرف يـاسيـن

» هاجر ، عزوز ، حمود ، بدر الدين ؟؟ ووووو
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت يونيو 17, 2017 4:48 pm من طرف Belkhir cherak

» اربح أكثر من 200 دولار من خلال رفع الملفات
Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالسبت يونيو 17, 2017 12:36 am من طرف alfabeta1

جرائد وطنية
أهم الصحف الوطنية
 
 
 
اليوم والتاريخ
ترتيب المنتدى في أليكسا
فايسبوك
عداد الزوار
free counters
أدسنس
CPMFUN 1
xaddad
propeller

شاطر
 

 Le danger des colorants alimentaires synthétiques

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zineb
عضو ذهبي
عضو ذهبي
zineb

عدد الرسائل : 1449
العمر : 37
المدينة التي تقطن بها : bechar
الوظيفة : ingénieur en biologie

السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/09/2010

Le danger des colorants alimentaires synthétiques Empty
مُساهمةموضوع: Le danger des colorants alimentaires synthétiques   Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 8:43 pm

Il y a quelque temps, les journaux nous apprenaient que plusieurs colorants alimentaires seraient cancérigènes. Selon le Center for Science in the Public Interest, ces colorants devaient être bannis parce qu'ils comportent des risques pour le cancer.

Selon le directeur général de cet organisme, Michael F. Jacobson, les colorants alimentaires sont des produits chimiques synthétiques qui n'améliorent en rien la valeur nutritionnelle des aliments, ni leur utilisation sécuritaire. De plus, ces colorants peuvent déclencher des comportements problématiques chez les enfants, notamment de l'hyperactivité, sans compter qu'ils peuvent possiblement provoquer le cancer dans la population en général.

Le recours aux colorants alimentaires est très largement utilisé dans l'industrie des aliments. Aux Etats-Unis seulement, on en utiliserait sept millions de kilogrammes par année, notamment dans les biscuits, les bonbons, les boissons gazeuses et la crème glacée.

Déjà en 1980, le Food and Drug Administration des Etats-Unis reconnaissait que le rouge 3 est cancérigène, mais les autorités gouvernementales de l'époque s'étaient opposées à son bannissement. L'approche hygipnomiste® que met de l'avant le Collège des Naturopathes du Québec , présente une position très claire sur la question des colorants alimentaires synthétiques. Elle précise que toute substance qui ne peut être transformée en matière vivante par l'organisme ne doit pas être consommée. Les aliments sont faits pour nourrir et doivent en principe ne contenir que des substances nutritives. A ce titre, les colorants alimentaires synthétiques n'ont définitivement pas leur place dans une saine nutrition. Ceci est d'autant plus vrai qu'on découvre maintenant qu'ils sont possiblement cancérigènes.

Sur ce dernier point, faut-il s'étonner qu'il en soit ainsi? Lorsqu'on introduit dans l'organisme des substances qui lui sont étrangères, comment ne pas voir qu'elles peuvent conduire à des problèmes de santé, y compris le cancer. Les êtres humains, de nos jours, introduisent tellement de substances toxiques et indésirables dans leur organisme (aliments " chimifiés " et dénaturés, boissons alcooliques, tabac, drogues, médicaments de synthèse et poisons de tous genres) qu'il faudrait un véritable miracle pour que ces substances n'affectent pas la santé! Si l'incidence du cancer est si élevée aujourd'hui, il ne faut pas s'en étonner.

De nos jours, notre organisme est plongé dans un monde extrêmement dangereux qui l'assaille de partout. Dans les circonstances, il n'est pas étonnant que la maladie soit si répandue. Les colorants alimentaires de synthèse contribuent à accentuer cette situation et devraient être bannis totalement.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.roo7oman.com/2minutes.htm
azzouzekadi
عضو ماسي
عضو ماسي
azzouzekadi

عدد الرسائل : 4190
العمر : 56
المدينة التي تقطن بها : سيدي بوغفالة /ورقلة
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

Le danger des colorants alimentaires synthétiques Empty
مُساهمةموضوع: رد: Le danger des colorants alimentaires synthétiques   Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 8:57 pm

منذ بعض الوقت ، والصحف وعلمنا أن الأصباغ الغذائية عدة مسببة للسرطان. وفقا لمركز العلوم في المصلحة العامة ، ينبغي حظر هذه الأصباغ لأنها تحمل مخاطر الإصابة بالسرطان.

وفقا للمدير العام للوكالة ، مايكل ف. جاكوبسون ، الملونات الغذائية والمواد الكيميائية الاصطناعية التي لا تفعل شيئا لتحسين القيمة الغذائية للأطعمة ، أو استخدامها الآمن. وبالإضافة إلى ذلك ، يمكن لهذه الأصباغ الزناد المشكلات السلوكية لدى الأطفال ، بما في ذلك فرط النشاط ، بالإضافة إلى أنها يمكن أن تسبب مرض السرطان بين السكان عموما.

يستخدم على نطاق واسع استخدام الأصباغ الغذائية في صناعة الأغذية. في الولايات المتحدة وحدها ، وذلك باستخدام سبعة ملايين كجم في السنة ، بما في ذلك البسكويت والحلوى والمشروبات الغازية والآيس كريم.

بالفعل في عام 1980 ، أقرت إدارة الغذاء والدواء في الولايات المتحدة أن 3 الحمراء المسببة للسرطان ، ولكن كانوا يعارضون السلطات الحكومية من الوقت لإقصائه. وhygipnomiste نهج ® أن يحدد كلية ناتوروباثس كيبيك ، لديها موقف واضح جدا بشأن هذه المسألة من الأصباغ الغذائية الاصطناعية. وتنص على أنه لا ينبغي أن أي مادة يمكن تحويلها إلى مسألة يعيشون من قبل الهيئة أن تستهلك. يتكون الغذاء لاطعام ويجب أن تحتوي عادة المواد الغذائية فقط. كما كانت من هذا القبيل ، ألوان الطعام الاصطناعية بالتأكيد لا مكان لها في التغذية الصحية. وهذا صحيح بصورة خاصة الآن أن نكتشف أنها سرطانية محتملة.

في هذه النقطة الأخيرة ، فلا عجب أن هذا هو الحال؟ عندما عرض في الجسم من المواد التي هي الغريبة ، لا لمعرفة الكيفية التي يمكن أن تؤدي إلى مشاكل صحية ، بما في ذلك السرطان. البشر في الوقت الحاضر تعمل على إدخال العديد من المواد السامة جدا وردود الفعل في أجسامهم (الغذاء "chimifiés" التشويه والتحريف والكحول والتبغ والمخدرات والعقاقير الاصطناعية والسموم من جميع الأنواع) ان الامر سيستغرق معجزة ل أن هذه المواد لا تؤثر على صحتك! في حين أن معدل الإصابة بالسرطان مرتفعة حتى اليوم ، حتى لا يفاجأ.

واليوم ، منغمسين هيئتنا في العالم الذي يتعرض في كل مكان في غاية الخطورة. وفي هذه الظروف ، فإنه ليس من المستغرب أن هذا المرض على نطاق واسع جدا. ألوان الطعام الاصطناعية تساعد على تأكيد هذا الوضع وينبغي حظرها تماما.
الاستماع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azzouzekadi
عضو ماسي
عضو ماسي
azzouzekadi

عدد الرسائل : 4190
العمر : 56
المدينة التي تقطن بها : سيدي بوغفالة /ورقلة
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

Le danger des colorants alimentaires synthétiques Empty
مُساهمةموضوع: رد: Le danger des colorants alimentaires synthétiques   Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 8:57 pm

منذ بعض الوقت ، والصحف وعلمنا أن الأصباغ الغذائية عدة مسببة للسرطان. وفقا لمركز العلوم في المصلحة العامة ، ينبغي حظر هذه الأصباغ لأنها تحمل مخاطر الإصابة بالسرطان.

وفقا للمدير العام للوكالة ، مايكل ف. جاكوبسون ، الملونات الغذائية والمواد الكيميائية الاصطناعية التي لا تفعل شيئا لتحسين القيمة الغذائية للأطعمة ، أو استخدامها الآمن. وبالإضافة إلى ذلك ، يمكن لهذه الأصباغ الزناد المشكلات السلوكية لدى الأطفال ، بما في ذلك فرط النشاط ، بالإضافة إلى أنها يمكن أن تسبب مرض السرطان بين السكان عموما.

يستخدم على نطاق واسع استخدام الأصباغ الغذائية في صناعة الأغذية. في الولايات المتحدة وحدها ، وذلك باستخدام سبعة ملايين كجم في السنة ، بما في ذلك البسكويت والحلوى والمشروبات الغازية والآيس كريم.

بالفعل في عام 1980 ، أقرت إدارة الغذاء والدواء في الولايات المتحدة أن 3 الحمراء المسببة للسرطان ، ولكن كانوا يعارضون السلطات الحكومية من الوقت لإقصائه. وhygipnomiste نهج ® أن يحدد كلية ناتوروباثس كيبيك ، لديها موقف واضح جدا بشأن هذه المسألة من الأصباغ الغذائية الاصطناعية. وتنص على أنه لا ينبغي أن أي مادة يمكن تحويلها إلى مسألة يعيشون من قبل الهيئة أن تستهلك. يتكون الغذاء لاطعام ويجب أن تحتوي عادة المواد الغذائية فقط. كما كانت من هذا القبيل ، ألوان الطعام الاصطناعية بالتأكيد لا مكان لها في التغذية الصحية. وهذا صحيح بصورة خاصة الآن أن نكتشف أنها سرطانية محتملة.

في هذه النقطة الأخيرة ، فلا عجب أن هذا هو الحال؟ عندما عرض في الجسم من المواد التي هي الغريبة ، لا لمعرفة الكيفية التي يمكن أن تؤدي إلى مشاكل صحية ، بما في ذلك السرطان. البشر في الوقت الحاضر تعمل على إدخال العديد من المواد السامة جدا وردود الفعل في أجسامهم (الغذاء "chimifiés" التشويه والتحريف والكحول والتبغ والمخدرات والعقاقير الاصطناعية والسموم من جميع الأنواع) ان الامر سيستغرق معجزة ل أن هذه المواد لا تؤثر على صحتك! في حين أن معدل الإصابة بالسرطان مرتفعة حتى اليوم ، حتى لا يفاجأ.

واليوم ، منغمسين هيئتنا في العالم الذي يتعرض في كل مكان في غاية الخطورة. وفي هذه الظروف ، فإنه ليس من المستغرب أن هذا المرض على نطاق واسع جدا. ألوان الطعام الاصطناعية تساعد على تأكيد هذا الوضع وينبغي حظرها تماما.
الاستماع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azzouzekadi
عضو ماسي
عضو ماسي
azzouzekadi

عدد الرسائل : 4190
العمر : 56
المدينة التي تقطن بها : سيدي بوغفالة /ورقلة
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

Le danger des colorants alimentaires synthétiques Empty
مُساهمةموضوع: رد: Le danger des colorants alimentaires synthétiques   Le danger des colorants alimentaires synthétiques Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 8:58 pm

هذا نص ترجمة اخت زينب حول اصباغ الغذائية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

Le danger des colorants alimentaires synthétiques

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» quels sont les risques des régimes alimentaires
» Acide gras trans : un danger pour votre santé

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات ورقلـة المنـوعة ترحب بكم ،، O.o°•OUARGLA :: منتدى الادب والثقافة :: قسم اللغات الاجنبية :: le coin francais-