[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
أأربع حبات بطاطا كبيرة
حبتان بصل
ست سنات ثوم
أأربع ملاعق طماطم مصبرة
200غ لحم مرحي
زيت مغرف كبيرة
بيض
وخبز يابس مرحي
ملح
راس الحانوت
كمون
كيفية التحضير:
قشري البطاطا وقطعيها الى دوائر بالعرض سمكها واحد سم وشقي كل دائرة في الوسط وديريها تتغلى في الماء مع الملح من 30د الى 40د
الحشو:
ديري ملعقة زيت كبيرة في مقلاة مع اللحم المرحي وخليها حتى يطلق كل الماء ضفيلو البصل مرحي (مكرفج,مرابي) والملح والطماطم والكمون وراس الحانوت والثوم حتى يتحمر البصل يكون وجد الحشو
ديري في كل شق من البطاطا الحشو واضغطي عليها باه يثبت الحشو مش بزاف باه ما تتكسرش البطاطا ومن بعد رمديها في البيض غطيها مليح ومن بعد في الخبز اليابس المحي واقليها حتى تتحمر
وبصحة وعافية مجربة وناجحة